золотая рыбка
цветочек аленький с ямочкой на правой щечке,
курносик ласковый с шелковыми ресничками,
звонкая птичка.
хочешь я расскажу на кого будет похожа наша маленькая?
крошки-ладошки, глаза шоколадно-карие
твои губки, моя озорная улыбка,
золотая рыбка.
Свидетельство о публикации №109080604071
счастья Вам!
Ольга Беккулиева 2 07.04.2010 16:23 Заявить о нарушении