Юлия Шейн Мой Шанс, моя Звезда

Юлия Шейн    Мой Шанс, моя Звезда*/

1. Я зажгу моё Сердце-Свечу

2.  ...   для моего Сердца-Молитвы ...

3. от Твоего Сердца-Звезды
                моим Сердцем-Спичкой, -

4.  чтобы воспылать
                в моё Сердце-Светоч
                из моего  Сердца-Камня

5.  … Вечной Мерзлоты
                моего Мира
                без Тебя,
                мой Бог,
                моя Звезда.

____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии