Семнадцатый сон

У него отобрали родную игрушку,-
Он грустит, обнимает ночами подушку,
Он готовит ей речи,
Сочиняет поэмы...
Они сами себе создавали проблемы
На пустом месте,
Что никогда не бывает свято.
В моём семнадцатом сне
Жених крадётся к невесте,
Её щёки тушью в слезах,
Платье в девственной крови, помято.
Он тоже это где-то видел,
Он сам ушел, он сам себя обидел,
Теперь не знает с какой стороны подступиться,
Осознав, что хочет вернуться.
Захотелось напиться, накуриться, забыться и сквозь землю ему одному провалиться...
Горе счастьем грозится в кратчайшие сроки для них обернуться
Им бы только проснуться...
Оглядеться, обняться
И в любовных утехах уже не уняться.

Он проснулся один,
Умылся,оделся,обулся,
Вышел из дому,
Снова на мысли о ней он наткнулся. 
                \май 2009\


Рецензии
Дуралеи... их двое таких непутёвых...
Скушных, глупых, каких то совсем и не клёвых.

Только Анна к их жизни то ручку приложит,
Всё наладит, поправит и их успокоит :-)

Александр Шурховецкий   06.08.2009 01:16     Заявить о нарушении