Парафиновый мэссадж

Это мой парафиновый мэссадж.
Беру не чернила,
Пишу резиновой тоской,
Вязкой, как паутина...
Из связки мыслей-дров
Разожгу огонь. Так, руки погреть...
Посидеть, помолчать.
Парафин медленно плавится,
Находясь рядом с костром
И буквы смазываются...
И уже не разобрать
Что там, о чём.
Да и зачем нужны лишние рубцы?
Всё и так понятно,
Всё и так на лице...


Рецензии