Другу

Не пытайся даже спорить -
Жизнь прекрасна, милый друг.
Нам дано самим построить
Мир, очерченный вокруг.

Пусть шаги твои несмелы,
Трудно сделать первый шаг -
Брось сомнения, за дело,
Даже если все не так.

Продолжай стремиться к цели,
Что изменится не раз.
Будь уверен, в этом деле
Не всегда удобен пас.

Ты не бойся неудачи
И невидимых преград,
Ставь и выполняй задачи,
Для себя, не для наград.


Рецензии
Сплошной позитив!!! Чувствую в Вас друга!!!:)))+

Николай Ожегов   13.08.2009 21:31     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность, Николай, за лестный отзыв)))

Иванна Вебер   13.08.2009 22:56   Заявить о нарушении