мама

прости меня мама за то,
Что я лгала.
Прости меня мама за то,
Что предала.
Сейчас лежу, гнию в сырой могиле.
Во все тупом мире проходят дни и недели.
я понимаю, что я была глупа.
То, что шагнула с крыши вниз ради тебя.
Я не хотела, чтобы ты страдала,
Я не хотела, чтобы мучилась из за меня.
Прошу ненадо мама,
Не плачь из зи меня..


Рецензии