Без названия

Ты помнишь осень, озеро, деревня?
Ночное небо, огоньки в глазах?
И свежий воздух, что пьянит, как зелье?
А помнишь шепот, замиравший на губах?

Теперь вглядись в это большое небо,
Оно не хуже и не лучше, чем тогда...
И с кем бы ты теперь ночами не был,
С любовью смотрит небо на тебя....


Рецензии
Дай Бог, чтобы не только небо
Глядело солнечно в глаза,
а кто нибудь, оставив небыль,
Привет из прошлого сказал.

С уважением

Павел Федоров   06.08.2009 14:59     Заявить о нарушении