Вселенная...

Небесные светила мне
И мать моя, и знать,
Они дают мне силы
И дух, что не сломать,
Прекрасных двух народностей
Мне кровь дано носить
И дорог мне всех сущностей
Далеких этих миг,
Душа моя – вселенная
Ее не всяк поймет,
Любовью я окутана,
Любовью этих строк
Рокочут воды вешние,
И с ними я, иль ты,
Как будто птицы вещие
Беседуют в тиши


Рецензии