Улыбнись!

Чудо!

Я о тебе стихи писать обязан
Не смотря.

И о себе
Не видя.

Посвящаю эти буквы всем
Невидимым.
 
К гадалке не ходи
Что так оно и есть.

А кто сумеет правильно прочесть
Тому и честь
Знать.

И уметь.

Всё остальное впереди…

А то что сзади
Не опишешь ни в одной тетради.

Повторюсь
Для тех
Кто сможет правильно прочесть.

В себе не упади.

В другом
Кого так сильно любишь захлебнись.

И улыбнись.

И полюбому улыбнись…


Рецензии