Чужая невеста...
Сонно упали на белую простынь...
В тающем небе заветная просинь -
Я вспоминаю далёкую осень...
Руки и губы, минутные взгляды...
Жёлтый ноябрь лучистых каскадов...
Вспомню и вздрогну... Неужто мы тоже
Были когда-то обманчиво-схожи...
Что мы теряли, о чем горевали...
Шли друг на друга и не узнавали...
Только пройдя полосу перекрёстка
Вновь обернулись два глупых подростка...
Я же невеста... заказано платье...
Всё что не продано, болью оплатим...
Свадебной музыки звучная полька...
Что пожелать тебе? Счастья и только...
Свидетельство о публикации №109080603902
Ольга Дворянинова 11.08.2009 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга...)))
Екатерина Крапивенцева 11.08.2009 13:41 Заявить о нарушении