Неправильный сонет

Пустынный пляж. И мы с тобой одни.
И звезды тяжелы,
Вот-вот – и скатятся они.
К ногам твоим их прикатит ленивая волна.
Ночь хороша.
Огромная луна
Манит к себе мерцающей тропой.
О Боже мой, как хорошо с тобой.
И в этот час пойму, что на Земле
Лишь ты один ниспослан Богом мне.


Рецензии