Не проспи меня

Твоё люблю я помню…
Всегда
Ты это тоже помни…
Мне память вдруг навеят волны
И океан вдруг освежит мне ощущенья
Придаст им новизну
и вдохновенье
И я иду и улыбаюсь
Я в чувствах этих растворяюсь
Ты слышишь звуки океана?
Наверно, было нам с тобою рано
Но больше торопить тебя не стану
Проснись и помни
Я всегда с тобою
Ты только не проспи меня к прибою


Рецензии