ПА... Де... ЖИ...

ПА-дшая звезда прощаясь с небесами,
Начертила след средь темноты ночей...
Сколько их таких прощалось с нами,
Сколько их таких? Нам и не счесть...

ДЕ-моны хватают их руками.
Цепью души звёздные сковав..
И собрав над пропастью краями,
Слепотою очи повязав...

ЖИ-знь иль смерть? А что дороже?
В бездну шаг...толкает в спину бес...
След на след таких не перемножить,
Если свет от них давно исчез...

ПА-смурно...седое светит солнце.
Там,внизу,их больше не зажечь...
Смерть звезды...нахлынувшие волны...
Пустота...Обломков жизни смерч...

ДЕ-компрессия...и тело на куски...
Словно камнепадом от вершины...
Жернова...измельчены в пески...
Звёзды перетёрты,стали пылью.

ЖИ-знь иль смерть? А что дороже?
В бездну шаг...толкает в спину бес...
След таких...родных тревожит...
Если ещё виден слабый свет...
.........................................


Маленькое пояснение...написано о тех,кто попал в зависимость от наркотиков.


Рецензии