А. К
Бритвой острой вскрою вены
Не увижу жизни свет.
Стонет нервная система,
Снова не найдя ответ.
На вопрос "Зачем мы жили?"
На вопрос "Зачем живем?"
Может лучше станет в мире,
Если мы с тобой умрем?
Стихотворение написано моему другу незадолго до его смерти
Свидетельство о публикации №109080603882