Вивальди

"Зима" Вивальди, белый снег…
Мне всё уже приснилось…
Который год, который век,
Как долго это длилось?
Дома, мосты… Движенье - жизнь,
И мы за нею следом...
Зима кружит, и ты кружись
По белому паркету…
Скрипит смычёк, дрожит карниз -
Наш танец будет вечным…
Как будто снег, мы рухнем вниз,
К истокам талой речки.
А там Вивальди и "Зима",
Там день в закат уходит…
И, словно музыка сама,
Рукой моею водит...


Рецензии