Одиночество

Прошу, обезнадёжь меня
Сделай таким, какой ты
Одиноким по тому,
Что обращается во сны.

Я буду плавать в океане
Разрезать моря
Ловить попутный ветер
И быть где хочу я
Одиноким в жизни,
Похожим на червя
Одиноким без довольствий
Или без жилья

Жизнь лишь в настоящем
Если хочешь быть
Вспомни безнадёжность
Не останавливаясь плыть


Рецензии