Лучше бы дурой назвал...
Словом – царапни, пни!
Ждет меня шумный вокзал
Дверью бы хлопнуть и…
...Если в дверях – рука,
Сердце – заденешь вдруг?
Как эта привязь крепка:
Жалость – привычка – круг.
Как же ты вежлив, мил,
Как же терпим со мной…
Дверь одолеть – нет сил, -
В окна гляжу с тоской.
Знаю, не прищемить
Руку, которой ласкал.
Мне бы -
окно -
разбить!
Лучше бы дурой назвал…
Свидетельство о публикации №109080600385
Бася Дискова 16.10.2010 18:47 Заявить о нарушении