Шарманка в голове

Я по улице себе иду
Фобии рождая на ходу
Фонари не светят больше мне
Что и говорить уж о тебе,
Извозчики роняют всех людей
Люди падают на голубей
Туман царит вокруг, а я хожу
Смотрю на бедных птиц и завожу
Шарманку старую в своей башке
Что уж говорить мне о тебе


Рецензии