Лесная принцесса

Злиться на всех и идти ко дну
Между деревьев почувствуй волну
Там, где эмоции кипят и рвутся
За забытыми днями наши руки гнутся

Она была видением моих глаз
Плавующей потерей.Потерей сейчас
Далёкой мыслью молодых лет
Пока слёзы не разбили мой же бред

Любовь возрождается в неизвестных местах
И пропадает у меня на глазах
Я стою в транесе, я весь промок
Память проснулась у меня между ног

Реальность жизни между лесов
И реальность та, что берётся из снов
Если быть одному, значит у мереть
Значит вдвоём мы будем сильней.

Любовь возрождается в неизвестных местах
И пропадает у людей на глазах
А я стою в транесе и я весь промок
Память проснулась у меня между ног


Рецензии