Амфетаминовый блюз

я захлебнулся небом
я сжег свое сердце прозрачным огнем
ледяного
от свежести
воздуха слишком много
слишком много
чтобы можно было  просто дышать
просто смотреть на танцующий дым
просто слушать треск созревающих яблок

…чтобы можно было считать себя живым.

6.07.2002


Рецензии