Мир тебе...

                "Vae soli"
                Горе одинокому...

Тёплые капли по берегу...
Ты мне взяла и поверила...

Долго рядили и спорили...
Жизни - лишь вехи истории...

Сонная, маешься в кружеве...
Осень размоется лужами...

Только листвою упавшею
Дня не вернуть нам вчерашнего...

Тропами, горькими лунами...
Души останутся юными...

Звёзды усталые студятся...
Сердце с любовью не судится...


Рецензии
Очень искренне и от души... Красивые строки...
Спасибо!
Ксения

Ксения2   06.08.2009 14:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо... за тёплые слова...))))

Екатерина Крапивенцева   06.08.2009 15:11   Заявить о нарушении