Когда ты рядом

Ты прикоснулась к моей душе
Манящим взглядом и поцелуем.
Теперь я твой, ты моя уже,
И я вовек не встречал такую.

Я вдруг забылся и в небо взмыл,
И ночь летела и падали звезды.
И я тебя каждым вздохом любил,
Чтоб не упустить, чтобы не было поздно.

Ты прикоснулась к моей судьбе
Одним лишь словом и нежным взглядом.
И я забылся и всех забыл.
Я улыбаюсь, когда ты рядом..

04.08.09


Рецензии
Знакомые ощущения! Спасибо за воскресшие мгновения из памяти!

Мечтательная Радуга   13.04.2012 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.