Так хочу...

Чтоб платье черное, с разрезом до бедра
Спина чтоб голой…
И страстный взгляд полу прикрытых век,
Слегка смущенный…
Чтоб были шпильки-каблучки,
Чулки тугие…
Чтоб были дерзкими духи,
Тебя дразнили…

Чтоб страсть по коже, словно ток
Пронзала сердце…
Чтобы любовь не просто слог
Чтоб с красным перцем…
Чтоб губы трепетно к губам
Исток искали…
Чтоб мы с тобою навсегда
Едины стали…


Рецензии