Тайна

Как часто путь мы ищем к храму,
Сомненьем мучая себя.
А я давно открыла тайну:
Так просто жить любя.

Любить как маленький ребенок
Весь мир вокруг. И не терять
Способность данную с пеленок
Мечтать, хотеть и удивлять.

Люблю сбегающее время,
Люблю цейтнот и тишину, 
Люблю людей, проблемы, лето. 
Люблю я всё, всё чем живу.

Любовь стирает все запреты.
Не страшно даже на краю
Рискнуть и прыгнуть в неизвестность
Творя вселенную свою.


Рецензии