Безымянный

Покрывала хороши на осязание.
Сырье вывезли за город.
Три волоска катятся рядом с его верхней одеждой.
Запасные части катятся рядом с его нижней одеждой.

Сырье по-прежнему едет обратно.
И ее язык пробегает рядом с городом
Между спящими на скамейках.
Мексиканская еда это отвратно.
И флаг на его полу.
И волны летят по ветру.

Но безымянный, безымянный – грязное название.
Я был девственником до этой ночи.
Но безымянный, безымянный – грязное название.
Ты можешь говорить что хочешь.


Рецензии