Танцующий на лезвии ножа

                Босиком на лезвиях ножей
                Танцуй, танцуй, танцуй...
                Otto Dix "Эго"



Пытаясь взглянуть забвенью в глаза,
Я вновь нахожу и теряю себя.
И миг бесконечен и боль не моя…
Танцую на лезвии тонком ножа.

Взлетаю, кричу. И плачь – тихий стон.
Ночами молчу, словно в вечность влюблен.
Мне путь укажи. Покажи не спеша
Мне танец на лезвии остром ножа.

Вся жизнь – песня сна, мелодии звук.
Кто враг, кто приятель, а кто-то мне друг.
Предательство чувств и любовь для меня…
Танцующий на острие у ножа.

Однажды сорвусь. Мой нежный рассвет
Окутал меня. В безумие билет.
И больше не будет такого как я –
Влюбленного в танец на грани ножа.

27.05.08


Рецензии