Эта долгая метель...

Я выживу... такой как есть...
Небритый, колкий... сероглазый...
И пусть метель припорошит
Не прибедняясь, всё и сразу...

Я закурю и буду жить...
В потоке долгих изменений...
И не оставлю ничего...
Ни слёз, ни судеб, ни сомнений...

Ни крошки жизни в пустоте...
Ни захудалой этой дрожи...
И всё, что в сердце откипит,
Седое время подытожит...

Перетерплю... сменяю всё -
Квартиру... жизненное кредо...
Я так люблю тебя, метель...
И так надеюсь на победу...


Рецензии