Музыка в моих стихах
Я слышу музыку во всём:
В дыханье ветра, трепетании листвы,
В порхание бабочек, в цветах
Найдёшь её и ты.
Она в глазах и в сердце бьётся,
В листве деревьев и полуденного солнца.
В траве зелёной и высокой
И в пении совы, быть может одинокой.
И эта музыка есть у меня в душе.
И там она звучит совсем уж не напрасно,
И стала я счастливее уже.
О, музыка! Бываешь ты такой прекрасной!
Свидетельство о публикации №109080603720