Певица и поэт
А он – прекраснейший поэт;
Она была на сцене львицей,
И он великий – спору нет.
А он любил её так страстно,
Всего себя он ей дарил,
Но всё то было так напрасно,
Ведь он её не покорил.
И для неё лишь другом был он,
Всё рассказать ему могла,
Был для неё надёжным тылом,
Но вот влюбиться не смогла.
Поэт сам жил её мечтами
И всё писал о ней стихи,
Что для неё хитами стали,
Ведь были очень неплохи.
Но время шло и всё меняло,
Она уж лучше всех была,
Поэтов много поменяла
И замужем не раз была.
И были встречи и разлуки,
Преграды, клятвы, боль и страх,
Была любовь, от страсти муки
И часто слёзы на глазах.
Она забыла о поэте,
Остался только песен звон.
Он знаменит остался в свете,
Но изменился в песнях тон.
Он позабыть её не в силах,
И много-много лет спустя
Сдержать эмоций он не в силах,
Её услышав, загрустя.
Свидетельство о публикации №109080603714
Ты Сказочница и выдумщица!!!:))
С теплом,
http://www.gifzona.com/i/name_f/a_m/10.gif
Алёна.
Алёна Полетаева 09.10.2009 18:46 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Катерина Радченко 10.10.2009 13:09 Заявить о нарушении