Зловещее преувеличение

Ваша жизнь катится по спуску
Спотыкаясь о валуны
Ваше убежище разрушено
Забрано другими людьми.

Вы дети бога, плоти и крови,
Который двигает вашей душой
Колечки лука крутились быстро
Вокруг тебя и шли за мной.

Зловещее преувеличение
Таится в недрах твоей головы
Любовь исчезла и стремится
Уйти от тебя, уйти.


Рецензии