Благодарность

Под опадающей листвою октября,
Под утопающими в лужах мостовыми
Я повторяла Ваше имя
За все, что не сбылось, благодаря.

Я благодарна Вам за прошлые свиданья,
За то, что реже видимся и говорим.
И в памяти моей осталось увядание
Легко обмениваясь взглядом лишь одним.

Я Вас благодарю, за то, что мы иные,
Что изменились, времени спустя.
За то, что в мире есть другие,
И это вскоре поняла и осознала я.

Другие интересы, мысли и желанья.
Я все заметила, и с легкостью об этом говорю.
За этот горький опыт расставания
Вас вопреки всему благодарю.


Рецензии