Несостоявшееся свидание
Иду на встречу и шепчу себе в укор,
О том, что мне к лицу мой новый головной убор.
О том, что в этот раз мне повезет,
И что-то в друг хорошее произойдет.
И вот, уже в назначенное место приближаюсь,
И сердце с каждым шагом ускоряет пульс.
Я подхожу, кому-то мило улыбаюсь,
Но никого здесь нет, и вновь одна я остаюсь
Свидетельство о публикации №109080603697