Дом

Ходить, где ветер останавливается
И верх деревьев обнажается.

Куда идёшь -  ты не сказал
И я разволновался,
Я видел, как велосипед
Вокруг Марса обвивался.

Куда идти? Ты знаешь этот путь.
Домой, конечно, на машине.
И дай всему, что есть в тебе
В один момент встать на вершине.


Рецензии