Тёплые ночи...
Светила древняя звезда...
А тут, на днях, она исчезла...
Как будто вовсе вникуда...
Молчала музыка воды...
И ночь наполнила сады...
И тьма, царящая в полесье
Не довела бы до беды...
И дождь, наполненный луной,
Дарил тепло лишь мне одной...
И я стояла и молчала,
Слегка сражённая весной...
Чужие слёзы так легки...
Простого смысла ручейки...
Утри их, и уйдём подальше
Далёким берегом реки...
Свидетельство о публикации №109080603691