Удивительная комната

Я шёл по улице сегодня днём
Казалось, я горю огнём.
Все чувства затаились в теле,
И там сидят уж с две недели.
Я прошёлся до угла
И чудо вдруг увидел я:
Как моё тело стало виться
И скручиваться мои лица.
Я был настолько поражён,
Насквозь собой я был прожжён,
Точнее копией своей,
Что в зеркале виляла всех сильней


Рецензии