не для меня этот мир
веть ты меня не любил
и нет у меня больше сил
не для меня этот мир!!
я эту боль терпеть больше не хочу
и я в темноте твоё имя прошепчу
и жить я так больше не хочу
и потушу я жизни своеё свечу
и всё я лечу!!!!
Свидетельство о публикации №109080603681