Весенний дождь...
Все судьбы и стремления...
Мне просто хочется тепла -
Неужто преступление?
И дождь упрямый и святой...
С дорогой этой слипнется...
И кто-то скажет мне "постой",
Но эхо не откликнется...
И мы шагаем... каждый прав...
И судим в упоении...
А май - он был ещё вчера...
В твоём сердцебиении...
Но дождь окутает Москву,
И выругает с робостью...
И мир во сне и наяву -
Лишь радуга над пропастью...
Свидетельство о публикации №109080603680