Четыре строчки
Что могут они сердцу донести?
Ведь для кого-то в них видна награда,
Кому-то стыдно их преподнести.
О чем они тебе расскажут?
Что в них увидеть сможешь ты?
Захочешь ли ты быть обманут
Фантазией несбывшейся мечты?
В любом словесном положении
Найдешь здесь может быть частичку своего.
Не даром есть пословица по жизни,
Что краткость - есть сестра таланта твоего.
Свидетельство о публикации №109080603675