***

Ты помнишь кого-нибудь отсюда?
Для чего они здесь стоят?
Я сплю и я здесь
Я не проснусь, я не хочу
Лишь хаос в моей голове
И я не хочу, чтобы он исчезал
Я не хочу ничего делать
Я никого не помню

Пройдись по своей тени
Пройдись по скрюченной меди
Не будь таким точным
Это уже не требуется
Воспоминания пропали?
Это хуже чем смерть
Если прошлое исчезло
Будущего нет.


Рецензии