На смену дням...
Хрустальной вечности покой...
Как будто стана белых лилий
Слегка касаешься рукой...
И в старом доме хлопья пыли...
И на двери глухой замок...
Стихи накрыли и застыли
Пурпурной простынью у ног...
Часы тяжёлые без боя...
Который час... и год... и век...
И талой пудрой над тобою
Седое небо сыплет снег...
И человеческое будто
Давно застыло от измен...
И ничего уже не будет
Усталой нежности взамен...
Свидетельство о публикации №109080603657