Любовь оставила меня...

Она любила тишину...
А на луну хрипела с пеной...
И в ночь готовилась ко сну,
Как будто что-то не успела...

И в пустоте прозрачный шарф
Скрепил всё "до" и "после" неба...
И вся душа, как будто шар
Тугой, как бомбочка из снега...

Она поверила в людей
И синеву рассветной мари...
И в сонном царстве площадей
Всю ночь играла на гитаре...

Он просто верил ей до дня,
Пока не выбрался из горя...
Любовь оставила меня...
С глазами синими, как море...


Рецензии