Путь

Полем ли,лесом ли
Придём к рассвету
Много ли,мало ли
Осталось неба
Мы всё ищём,да там где глубже
А что находим,да не всегда лучше.

Много ли,мало ли
Осталось солнца
Часто ли,редко ли
Оно смеётся
Всего больше,да не всегда слаще
Из трёх хороших,да один пропащий.

Полем ли,лесом ли
Придём к победе
А над кем,да над чем
Мы не в ответе
Бьём сильно,да не всегда правы
Кто ищет смысл,не ищет пошлой славы.

Много ли,мало ли
Осталось счастья
Через край,иль на дне
Ему плескаться
Снова любовь шепчет:"Устала"
Подарили нам жизнь,да видно этого...


Рецензии
Прекрасная авторская песня - у меня она уже звучит, жаль не знаю Вашей мелодии. Я тоже пишу много авторских песен, и большинство из них имеют несколько исполнений, обычно перед студентами в разных вариантах их массовок, худ. самодеятельности и т.п.

Владислав Евсеев   13.09.2009 15:34     Заявить о нарушении