Родившаяся грусть

Роди мне грусть.
Из ветра и пепла
Пусть даже из света
И из тьмы тоже пусть

Возьми моё семя
Возьми свое тело
В котором навеки
Я утоплюсь

Роди мне все страхи
Из фантазий и детства
Из сумрачных действий
И из ясных действий пусть

Забудь про надежды
Забудь про ненастья
Лишь помни меня
И родившуюся грусть…


Рецензии