мое солнышко!

Мое солнышко! Моя ты радость!
Мне твоя улыбка в сладость!
А глаза твои лучи,
Ты мне сердце освети!
Мой хороший, нежный, добрый!
Для меня ты бесподобный!
Не найти всех слов на свете,
Чтоб проверить чувства эти!
Мой родной и самый близкий!
Ангел, что с небес так низко
Ко мне в сердце вдруг спустился
И с любовью закружился!
Мой любимый, принц из сказки,
Как отдать мне свои ласки?
Как сказать тебе о том,
Что мечтаю быть вдвоем…


Рецензии