Западло в метро

Ехал я в метро до дому
Встретился чувак знакомый
Ну ты че?Ты где?Ты как?
Выглядишь ***во так?
Отвечал он мне игриво:

Корефан я стал пидрилой!

Вот судьбы переворот!!!
Был мужчина-стал урод

Толь судьбы недобрый рок?
Толи ****ый носок?

Но бывает что в метро,
происходит западло!


Рецензии