Чаще, чем слёзы...

Девушка верила... девушка знала...
Девушка счастье на жизнь обменяла...
Сорвано падая, что-то роняя,
Медленно шла под биение мая...

Девушка, где же ты? Пахнешь цветами...
Странная девушка... просто с мечтами...
Где-то дорогами, ветром и пеной
В мир ускользает от нас постепенно...

Ветер окутает, кто-то осудит...
Вроде и жить, но довериться судьбам...
Просто бороться, как борются люди,
Странно теряя всё то, что полюбят...

Девушка милая, девушка-краска...
Девушка смотрит с надеждой и лаской...
Мир тебе девушка... майские росы
Чаще чем слёзы... и чище чем слёзы...


Рецензии