Я хочу быть своим отражением

Плечи, шея, как у змея
Быстро сигарета тлеет
Кисти рук длинны и гибки
Насекомая улыбка
Рот и рёбра совместимы,
А глаза необъяснимы
Скачет сердце, скачут зубы
Обнажая десны, губы

............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
Я хочу быть своим отражением.


Рецензии