Замечательный мир
Да устроим огромный пир
Пригласим всех людей в шатер
В наш замечательный мир
Кто-то будет играть на скрипке
И я стану королем лир
Исправлять все свои ошибки
Ну а стол, словно трактир
А потом мы погасим пламя
Когда пьяные стихнут вдруг
Постоим и посмотрим на звезды
Замечательный мир вокруг
Свидетельство о публикации №109080603565