Оракул

Я - оракул, я - наследник майя,
я один из зрячих в толпе слепых.
Я не верю - я точно знаю,
я имею власть решать за других.

Тысячи лет я хожу меж вами,
Тысячи лет собираю жатву,
пока одни стучат об пол лбами,
а другие верят в Бодхисаттву

Я служу змее о двух головах,
я могу подчинить волю любого,
я охочусь за вами во снах,
я могу убить одним своим словом.

Мой почерк - три удара в сердце,
три точных удара - три артерии,
открывающие тайную дверцу,
к древней индейской мистерии

Может тебе тоже посчастливится,
с ножом в руках служить мне орудием,
правды нет, не тебе противится,
творящему единое правосудие.

 


Рецензии