Иду по жизни...
Всё чередой,как "зебриная масть".
И гороскопов, магов"откровенья"
Мне до поры помогут не упасть.
И в результате я пришёл к обрыву.
Стою пред ним, дыханье затая.
Гляжу я в бездну,поддаюсь порыву,
И бездна смотрит строго на меня...
Свидетельство о публикации №109080603546